アルバム

 

PAN101.JPG - 6,628BYTES


OKASI101.JPG - 6,521BYTES


WASYOKU101.JPG - 7,352BYTES


ブログ


お問い合わせ

 

 

SEIYOU.SIRO.BARNYA.JPG - 27,652BYTES

・  魚のソテー 牡蠣のクリームソース
・ 彩り野菜のバーニャカウダ−ソース ピンチョススタイル

SEIYOU.EBI.CIKIN.JPG - 28,325BYTES

オードブル3種
・     海老と帆立のカルパッチョ
・     ほうれん草のミルクムース
・     丸ごとトマトとクスクスのモッツァレラグラタン
・チキンの丸ごとオーブン焼 〜きのこのピラフ詰め〜
 グレービーソース

SEIYO10.JPG - 26,658BYTES

          ・秋茄子のグリル タプナードソース(オリーブとアンチョビのソース)
           ・かぼちゃのスフレ
           ・さつまいもとゴルゴンゾーラのサラダ
           ・いわしのトマトソースパスタ
           ・豚肉のカツレツ チーズとキノコ詰め

SEIYOU1.JPG - 25,089BYTES

アンティパスト3種
                 「海老とトマトとジャガイモのサラダ・ピーマンの煮込み・鶏レバームースのブルスケッタ」
メイン料理   魚の香草パン粉焼き       
パスタ      ポルチーニといろいろ茸のレモンクリームソース

inserted by FC2 system